Comprendre pour mieux s’intégrer : la nourriture et la gastronomie

  • contenu
  • menu
  • navigation
  • outils

Reliez les éléments lexicaux présents dans le document.

égayer

une formule

une ambiance

des fervents

la bouffe

déguster

respecter

Plus d'éléments à apparier

de rue

Déposez ici
Solution

la bouffe

pour emporter

Déposez ici
Solution

une formule

les papilles

Déposez ici
Solution

égayer

des produits

Déposez ici
Solution

déguster

amateurs

Déposez ici
Solution

des fervents

les mesures sanitaires

Déposez ici
Solution

respecter

très chouette

Déposez ici
Solution

une ambiance

CorrectionRecommencer

  • Précédent
  • Suivant

  • Introduction
  • Quelques conseils
  • La rôtisserie Piri Piri
  • Excellents pour la santé : les bleuets sauvages du Québec
  • Les mercredis pique-niques à Ahuntsic
    • Introduction
    • Document
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Transcription
  • Marché public sur l'esplanade Place Ville-Marie
  • Des œufs et des recettes avec le chef Patrice Demers
  • FoodHero pour économiser et contrer le gaspillage alimentaire
  • Conclusion

  • Accueil
  • Module
  • Outils

Réalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)