Comprendre pour mieux s’intégrer : la nourriture et la gastronomie

  • contenu
  • menu
  • navigation
  • outils

Associez les mots à leur définition.

Préparer un plat en assemblant divers ingrédients

Faire tremper dans une sauce pour modifier le goût

Préparer un aliment ou un plat de manière spécifique

Manger quelque chose en l'appréciant.

Mettre en avant faire de la publicité

Plus d'éléments à apparier

Apprêter

Déposez ici
Solution

Préparer un aliment ou un plat de manière spécifique

Concocter

Déposez ici
Solution

Préparer un plat en assemblant divers ingrédients

Mariner

Déposez ici
Solution

Faire tremper dans une sauce pour modifier le goût

Promouvoir

Déposez ici
Solution

Mettre en avant faire de la publicité

Déguster

Déposez ici
Solution

Manger quelque chose en l'appréciant.

CorrectionRecommencer

  • Précédent
  • Suivant

  • Introduction
  • Quelques conseils
  • La rôtisserie Piri Piri
  • Excellents pour la santé : les bleuets sauvages du Québec
  • Les mercredis pique-niques à Ahuntsic
  • Marché public sur l'esplanade Place Ville-Marie
  • Des œufs et des recettes avec le chef Patrice Demers
    • Introduction
    • Vidéo
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Exercice
    • Transcription
  • FoodHero pour économiser et contrer le gaspillage alimentaire
  • Conclusion

  • Accueil
  • Module
  • Outils

Réalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)